停课不停学 战“疫”课堂电视访谈节目制作上线 登录|注册
停课不停学 战“疫”课堂电视访谈节目制作上线 >新闻 >重点新闻推荐

停课不停学 战“疫”课堂电视访谈节目制作上线-朱元璋传位

停课不停学 战“疫”课堂电视访谈节目制作上线

专题节目紧贴当前疫情防控实际,注重用好抗疫鲜活教材,深入挖掘抗疫工作中大量的感人事迹,突出讲好抗疫故事,以事感人、以情动人。节目形式丰富多元,运用讲解、视频、图片、现场连线以及歌曲等多样方式,将思政小课堂同疫情大战场结合起来,将知识传授、情感激励、价值塑造同抗疫实战结合起来,润物无声地将生命教育、爱国教育、道德教育、法治教育、心理健康教育贯穿其中,具有较强的亲和力、感染力和吸引力。

原标题:停课不停学·战“疫”课堂电视访谈节目制作上线

停课不停学 战“疫”课堂电视访谈节目制作上线

节目特邀全省部分高校书记校长、部分大中小学知名思政课教师作为嘉宾,采用访谈形式,分别围绕家国情怀,敬畏自然、珍爱生命,健康生活,爱国主义,提升素养等主题,不断强化对大中小学生的思想引导和政治教育。

由省委宣传部、省委网信办、省委教育工委主办,陕西广电网络传媒(集团)股份有限公司承办的“停课不停学·战‘疫’课堂”系列电视访谈节目近日上线。

据了解,节目播出后,各平台总计观看人数336万人次,参与互动留言、点赞8000余人次。

责任编辑:阴阳眼
停课不停学 战“疫”课堂电视访谈节目制作上线版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属停课不停学 战“疫”课堂电视访谈节目制作上线,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:停课不停学 战“疫”课堂电视访谈节目制作上线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

停课不停学 战“疫”课堂电视访谈节目制作上线授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

硅谷网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: