OANDA(安达):美股开市速报——股市继续上涨、油价下跌、金价下跌-最恐怖鬼屋

来自:OANDA(安达):美股开市速报——股市继续上涨、油价下跌、金价下跌文章地址:http://author.hxrcc.com/886907/0488833.shtml

OANDA(安达):美股开市速报——股市继续上涨、油价下跌、金价下跌

科技股领涨,金融股和工业股也在不断追赶,股市也仍将整体继续上涨。

黄金人们对疫苗的期望抑制了金融市场内的避险需求,也推动风险资产继续上涨,金价因此连续第3个交易日收低。但由于人们对各国实施更多的财政和货币刺激措施依然抱有很高的期待,黄金的看涨前景仍未受影响。欧盟的财政刺激方案可能将是新一波全球经济刺激措施的开始,这应该有助于支撑风险资产。

在接下来几周内,我们将看到疫苗至关重要的第一阶段试验结果,但由于各种结果的可能性都已经被市场考虑到了,股市到时候的反应可能不会很剧烈。无可否认,华尔街对疫苗在2021年结束前投入生产充满信心。而疫苗在今年底前大规模接种的可能性则很低,预计今年的一些经济增长前景将被拖至明年。

随着原油市场接近供需平衡,人们预计西德克萨斯中间基原油(WTI)价格将保持在每桶30美元之上,但在航空旅行恢复之前,油价将很难突破每桶40美元.

差价合约(CFDs)是复杂的金融产品,存在很高的亏损风险。76.8%的零售客户在进行交易时亏损。您应该考虑是否有能力承受损失的高风险。 本网站上的信息本质上属于一般信息。我们建议您在进行交易前,寻求独立的财务建议并确保您充分了解所涉及的风险。在您交易之前,请认真查看oanda.com 的产品披露声明(Product Disclosure Statement)以及金融服务指南(Financial Services Guide)。杠杆交易具有高风险,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

——————————————————————————————————————

股市欧洲终于即将达成7500亿欧元的疫情财政应对方案,投资者也对COVID-19疫苗的人体试验结果充满期待,受到这些正面新闻的推动,全球股市在今天(5月27号)开盘后上涨。人们期待已久的欧盟财政应对方案是市场情绪的转折点,因为欧元的稳定需要欧盟各国共同承担财政困难。目前拟定的方案需要欧盟全部27个成员国以赠款的形式提供5,000亿欧元,再以贷款的形式提供2,500亿欧元。

OANDA(安达):美股开市速报——股市继续上涨、油价下跌、金价下跌

原油俄罗斯表示希望在7月份提升产量,这意味着,在原油需求改善后,沙特和俄罗斯的市场份额争夺战将继续,油价涨势因此停滞。欧佩克+将在其6月9日至10日的会议上重新讨论它们的减产协议,人们一直都认为各成员国将从7月份开始逐渐增加产油量。俄罗斯关于7月份增加产量的评论提醒着人们,上涨的油价和改善的原油需求将使得欧佩克+各成员国退出减产协议。

这份期待已久的刺激计划推动欧洲各国债券全线上涨,欧元兑美元也因此升至1.10以上。